25.10.2018 года в  техникуме состоялся, ставший уже традиционным, конкурс талантов «Новые имена-2018».

        В конкурсе приняли участие студенты 1,2 и 3 курсов. Заявились к участию в конкурсе более 15 человек, однако прошли конкурсный отбор 10 из них. Оценивали конкурсантов: заместитель директора по УВР Нуйкина М.А., преподаватель Мифтахова И.А. и член студенческого совета, студентка группы СЗ-41 Капустина Ксения.

В номинации «Художественное слово» было три конкурсанта: Галунков Максим, Одинцова Анастасия, Жданов Максим. Жюри было достаточно сложно определить победителя, но все же первое место досталось Галункову Максиму.

В номинации «Танец» студентка Селезнева Лолита заняла первое место.

Первый раз в истории конкурса была представлена номинация «Речитатив», в ней участвовали двое студентов Кренев Павел и Коюшев Руслан они покорили сердца жюри и разделили первое место.

Номинация «Оригинальный жанр»  была представлена второй год подряд. Студент первого курса Гергерт Матвей предстал перед зрителями в образе фокусника. Ему удалось удивить зрителей и членов жюри своим мастерством и харизмой и, конечно, занять первое место.

Приятно было наблюдать за творчеством ребят в номинации дуэт «Вокал». Сенькин Артем и Вашкевич Данил заняли первое место в этой номинации, они победили своих конкурентов дуэт Краева Константина и Лебедь Марии, которые исполняли песню на английском языке.

Традиционная номинация «Вокал» была представлена в этом году одной участницей. Юлия Носова завершила парад талантов и заняла первое место.

Зрители в зале так же имели возможность проголосовать за понравившегося участника в группе студенческого совета  СЦБТ «Мозговой штурм». Большинство голосов было отдано за Селезневу Лолиту!

Хочется отметить, что ежегодный конкурс талантов «Новые имена» набирает обороты, с каждым годом участников становится больше, а зрительский интерес возрастает.

Мы желаем всем участникам конкурса творческого вдохновения и поздравляем победителей!