«Наша молодежь»

   17 и 22 января  2019 года в читальном зале библиотеки техникума для студентов групп ЭС-11 и ТО-11 был проведен обзор статей журнала «Наша молодежь».  Библиотека начала выписывать журнал не давно, со второй половины 2018 года.  Издание  ориентировано  на юношескую аудиторию, и, несомненно, представляет интерес для молодежи. В каждом номере представлены материалы, посвященные молодежной политике,  волонтерскому  движению, и другим  масштабным проектам. Так, например, осенью 2018 года в нашей стране  проводился  народный проект «Великие имена России. Время признаний!», в ходе которого каждый гражданин России мог высказаться в пользу выдающихся личностей России, чьи имена, по их мнению, следует присвоить одному из крупных аэропортов страны. Кстати, аэропорт г. Сыктывкара также был участником проекта. Интересно, кто знает, чье имя сейчас носит Сыктывкарский аэропорт?

   В каждом номере журнал публикует интервью с молодыми людьми, добившихся больших результатов в работе, учебе, успешно представляющих нашу страну  на международной арене. Так, например, в № 19 было опубликовано интервью с 16-ти летним российским пианистом Иваном Бессоновым.   Иван одержал победу на международном конкурсе «Классическое Евровидение»! За все 26 лет истории конкурса – это первая победа нашей страны на данном состязании. Музыканту аплодировал не только зрительный зал, но и оркестр, с которым выступал участник!

   На страницах журнала печатаются разные материалы. Каждый читатель может найти информацию на свой вкус. В рубрике «Литература» представлены произведения художественной литературы, публицистика, стихи.

    Приглашаю студентов познакомиться с новым интересным периодическим изданием!

                                                                                                                                                                          

                                                                 Зав. библиотекой        Соловьева Т.В.

View the embedded image gallery online at:
http://scbt.info/news/1524-nasha-molodezh#sigFreeId26812398e4